Lieb
今日の質問なのでもう行かれましたかね💦
うちも今日朝一並んで行ってきました!
映像とかはありましたが、化石展示のみでしたね😅
うちは恐竜が好きで実家が隣県なため福井の恐竜博物館も何度か行っていますが、あちらの方が化石と動く恐竜もいるため良いなとは思いました。
うちは3歳すぎで年少なので結構化石も反応良く見ていて、行ってよかったなと思いましたが、一年前なら高いお金払って行く必要はなかったかなと思います。
Lieb
今日の質問なのでもう行かれましたかね💦
うちも今日朝一並んで行ってきました!
映像とかはありましたが、化石展示のみでしたね😅
うちは恐竜が好きで実家が隣県なため福井の恐竜博物館も何度か行っていますが、あちらの方が化石と動く恐竜もいるため良いなとは思いました。
うちは3歳すぎで年少なので結構化石も反応良く見ていて、行ってよかったなと思いましたが、一年前なら高いお金払って行く必要はなかったかなと思います。
「値段」に関する質問
夫について 仕事8時〜18時、真面目にやってると思う。 これまでに酒ギャンブル女トラブルなし。 ジムに週2〜3通うくらい。 帰宅後は基本スマホ、テレビ、寝かしつけという名の寝落ち。←0歳児はベビーベッド、本人は隣のシ…
子乗せ電動自転車に乗っている方教えてください🙇🏻♀️ 8年間ほぼ毎日幼稚園送迎とスーパーで使用しています。 劣化で修理する部分が多いので、買い替えをオススメされました😭😭 下の子の送迎がまだ2年半残っているのです…
建売でマイホームブルーになってる方いますか?😅 注文住宅だとよく聞きますが、建売はどうですか。 私は値段は満足してますが、狭すぎるのと、外観が安っぽいところです💦帰宅する度に安っぽい外観を見てテンション下が…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント