妊活 ドクターズチョイスの排卵検査薬を使って妊娠した方に質問です‼️ドクタ… ドクターズチョイスの排卵検査薬を使って妊娠した方に質問です‼️ ドクターズチョイスの排卵検査薬を使うと排卵チャートに記入すると思いますがどのような感じ妊娠しましたか⁉️ 画像がある方は排卵チャート紙を画像に貼ってお見せください🙇♀️ 最終更新:2019年7月14日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠した ドクターズチョイス 柚羅(生後9ヶ月, 2歳5ヶ月, 7歳) コメント さくら これの事でしょうか? 7月14日 柚羅 それです‼️‼️ 7月14日 さくら 陽性が出た日は仲良ししてます👶 7月14日 柚羅 陽性出てから3日間は仲良しをしてますが中々授からないですね😅 7月14日 さくら そうなのですね‥ 意味があるかは分かりませんが、陽性になった日は朝と夜の2回仲良ししてました💦 7月14日 柚羅 そうなんですね‼️ 7月14日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
柚羅
それです‼️‼️
さくら
陽性が出た日は仲良ししてます👶
柚羅
陽性出てから3日間は仲良しをしてますが中々授からないですね😅
さくら
そうなのですね‥
意味があるかは分かりませんが、陽性になった日は朝と夜の2回仲良ししてました💦
柚羅
そうなんですね‼️