その他の疑問 冷蔵庫の買い替えについて。最近冷蔵庫の調子が悪いので買い替えを検討… 冷蔵庫の買い替えについて。 最近冷蔵庫の調子が悪いので買い替えを検討中なのですが、今の冷蔵庫は野菜室が真ん中です。 そうするとほぼ1機種しかないみたいです。 (そしてちょっと予算オーバーでした💧) 野菜室真ん中から一番下の物に買い替えた方、いませんか?? 使い勝手どうでしょうか🤔 最終更新:2019年7月14日 お気に入り 野菜 冷蔵庫 ちょびすけ(8歳) コメント 退会ユーザー 野菜室一番下に買い換えました😃特に不便はないです✨ 7月14日 ちょびすけ ありがとうございます! 慣れるまで野菜室と冷凍庫開け間違えしませんでしたか??😅 7月14日 退会ユーザー 入れ替えたばかりの頃、開け間違えは数回ありました(笑)💦でも慣れますよ♪ 7月14日 ちょびすけ そうなんですね😀! 野菜室一番下のやつも検討してみます☺️ ありがとうございました😆 7月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょびすけ
ありがとうございます!
慣れるまで野菜室と冷凍庫開け間違えしませんでしたか??😅
退会ユーザー
入れ替えたばかりの頃、開け間違えは数回ありました(笑)💦でも慣れますよ♪
ちょびすけ
そうなんですね😀!
野菜室一番下のやつも検討してみます☺️
ありがとうございました😆