コメント

退会ユーザー
私は病院に着いた時点で子宮口が7〜8㌢開いてたので、マッハで点滴落とされました😅
病院に着いて1時間、分娩台に乗ってから10分程で産まれたので、3日間位赤ちゃんにはモニターみたいなの付けられてました!
退会ユーザー
私は病院に着いた時点で子宮口が7〜8㌢開いてたので、マッハで点滴落とされました😅
病院に着いて1時間、分娩台に乗ってから10分程で産まれたので、3日間位赤ちゃんにはモニターみたいなの付けられてました!
「二人目」に関する質問
生後7ヶ月 離乳食の量 どのぐらいたべてますか?💦 二人目で適当に進めすぎて、量が分からなくなってきてます😅調べても色々で、食べさせすぎはダメ、食べれればいくらでもと反対のことが書いてありどうしようかと。。 …
どれくらいしてなかったらレスなんでしょうか?😰 調べるとレスの定義は月1と見るのですが… 二人目生まれて(今1歳半)お互い余裕もなく、そんな時間を作ることもできず、去年も片手で収まるくらいしかしてません。 二人…
自力での妊活、何周期まででしょうか? 二人目妊活中で、現在32歳です。 いまは育休中ですが来年の4月に復帰です。 排卵検査薬を使っていて、今回3周期目が終わりました。 一般的には半年できなければ不妊治療と聞きま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
よしこ
スピード安産だったんですね~! 赤ちゃんはBGS陰性でしたか?
退会ユーザー
陰性でした!
助産師も点滴間に合ったかな〜って言ってましたが、大丈夫で安心しました😊