妊活 ベビ待ちです。基礎体温だいたい毎日同じ時間に測ってますがこんな感じ… ベビ待ちです。 基礎体温だいたい毎日同じ時間に測ってますが こんな感じでガタガタです。 12月には陽性はでたものの、生理がきてしまい 化学的流産だったようで…。 早く次の子欲しいな〜と思っているところです。 やっぱり今回もリセットですかねぇ… 最終更新:2019年7月14日 お気に入り 基礎体温 生理 ベビ 陽性 あや(4歳10ヶ月, 6歳) コメント しー 今回私も基礎体温ガタガタでしたが赤ちゃん来てくれましたよ😊 ガタガタだから今回も諦めてたのでまさかの陽性反応でした😅笑 7月14日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント