子育て・グッズ 産後お腹を壊すより激痛の生理の方いますか?起きているのもしんどい。痛… カテが分からないのでココに書きます。産後お腹を壊すより激痛の生理の方いますか?起きているのもしんどい。痛み止めも授乳している為に飲めませんよね? 今は子供の臍ヘルニアや私の歯科の通院で病院に行くのは避けたいです。 最終更新:2016年3月25日 お気に入り 病院 授乳 生理 産後 歯 ぐりぐら(9歳) コメント 胡桃 痛み止め飲めますよ! 産後処方されてると思いますし、処方します。 ロキソニンなどありますか?? 上手く薬を使ってくださいね。 通りすがりの医療従事者より。 3月25日 ぐりぐら コメントありがとうございます! 自宅にロキソニンあります。 一先ず、それを飲み乗り切りたいと思います。 3月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐりぐら
コメントありがとうございます!
自宅にロキソニンあります。
一先ず、それを飲み乗り切りたいと思います。