サプリ・健康 お酒を飲んだあと、足が痛くなる方いらっしゃいますか?チューハイを1、2… お酒を飲んだあと、足が痛くなる方いらっしゃいますか? チューハイを1、2杯くらいしか飲んでないので、全然飲み過ぎたとかではないのですが、だいたい毎回家に帰ったら足が痛くなります。体質なのでしょうか? 同じような方いらっしゃいますか? ネットには飲み過ぎたりすると足が痛む場合があるとは出ていたのですが。 最終更新:2019年7月14日 お気に入り 体質 お酒 ママリ コメント 🌷 毎回じゃないけどたまになります!! 全然酔ってないのに 私も寝ようとしたら 筋肉痛みたいな痛みで なかなか寝付けない ということがあります! つらいですよね😱 7月14日 ママリ おー!同じような方がいらして安心しました(笑) あれ、なんなんでしょうね?現に今も痛くてなかなか寝れないです。。 なんか痛むな?って思った時は、いつもお酒の後です!体の拒否反応なんでしょうかね😅 7月14日 🌷 私も安心しました😂 不思議ですよね😅 私の場合なんですけど… このラムネ食べながら 飲むと酔わないし 痛くなりづらいですよ! コンビニで売ってるので 今度飲むときは ポリポリ食べてみて下さい(笑) 効果なかったらすみません😂 7月14日 ママリ ありがとうございます😊🥰 今度飲む時はラムネ、試してみます!お酒を全く飲まないのもなんだか寂しいので。。 親切に画像までつけていただき助かります😍✨ 7月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
おー!同じような方がいらして安心しました(笑)
あれ、なんなんでしょうね?現に今も痛くてなかなか寝れないです。。
なんか痛むな?って思った時は、いつもお酒の後です!体の拒否反応なんでしょうかね😅
🌷
私も安心しました😂
不思議ですよね😅
私の場合なんですけど…
このラムネ食べながら
飲むと酔わないし
痛くなりづらいですよ!
コンビニで売ってるので
今度飲むときは
ポリポリ食べてみて下さい(笑)
効果なかったらすみません😂
ママリ
ありがとうございます😊🥰
今度飲む時はラムネ、試してみます!お酒を全く飲まないのもなんだか寂しいので。。
親切に画像までつけていただき助かります😍✨