※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のん
お金・保険

ヤフーショッピングで1000万以上の中古ブランドバッグを見つけたけど、誰が買うのか、価格設定はミス?支払い方法は?銀行引き落とし、コンビニ支払い、ゴールドカードで可能?

ヤフーショッピングでいろんな商品見ていたら、中古のブランドバッグが1000万以上で売りに出ていました😲!

誰か買う人いるのかな?
値段の設定ミス??
購入するとしてどうやって払うの?😂
銀行引き落とし一括?
コンビニ支払い一括??
クレジットカードのゴールドカードならいけるの???

いろんな疑問が沸いてきてしまいました🤣

コメント

のん

値段部分の画像です。

はじめてのママリ🔰

値段設定の間違いではないですよ😊
ゴールドカードの上限では1000万は難しいかと思います。プラチナやブラックカードをヤフーショッピングで利用するのは抵抗のある方も多いの思うので、振込かと思います。

• のん

のん

返信遅くなりました🙇‍♀
    なるほど、プラチナ、ブラックカードなら買えるのですねー!
    確かにそんなすごいカードはネットて何かあったらと考えると怖すぎですよね😱
    銀行振込は納得でした!😃

• 7月14日
ひま

ヒマラヤはなかなか手に入れられないみたいでこの値段つくんだと思います🙌
上限なしのカードとかで買うんですかね😂

• のん

のん

そうなんですねー!
    高級ブランド全然興味なくて、全くわからなくて😂まあ買う経済力もありませんが😅

買える人もきっといるんですよね✨住む世界が違いすぎます😂やはり上限なしカードですかね😃

• 7月13日

全然間違いじゃないと思います!そしてカードで買えます!

• のん

のん

そうなんですね!
    高級ブランドほんとわからなくて😂
    カードでも買えるということで、ひとつ知識が増えました😊

• 7月14日
こちむ

す、、すごいです!
家買えちゃうレベルですね!😭

• のん

のん

すごいですよね💦
    中古戸建てや中古マンションと同じくらいの価格ですよね😅
    物件とバッグが同じ価値なんてなんだか不思議な感じです😲💦

• 7月14日