子育て・グッズ 3歳の息子がおねしょ問題。おやすみマンを再度使用するか悩んでいます。 3歳の息子、4月から夜もパンツで寝てたんですが、1ヶ月間は調子よかったのに5月に入ってほぼ毎日おねしょ🤮 てことで先月ぐらいからまたおやすみマンに戻しました( •̅_•̅ ) それで、おねしょしてなかった場合、そのおやすみマンはまた履かせてますか(´ー∀ー`)?捨てた方がいいですか(´ー∀ー`)? 最終更新:2019年7月13日 お気に入り おねしょ 3歳 息子 パンツ 非公開(9歳) コメント じばっかり また履かせてましたよ😆 もったいなくて笑 7月13日 非公開 もったいないですよね~(´*ω*`) てっきり捨てます!てコメントくるだろな~て思ってたからびっくりしました笑 私も履かせます😂 7月13日 じばっかり 寝苦しい夜は多分汗も吸ってるでしょうから気にする方は使い捨てでしょうね😅 私は大きい方がついてなければ少々大丈夫!派です笑 7月13日 非公開 全くオシッコ出てないのに捨てるのもな~( ˭̴̵̶᷄൧̑ ˭̴̵̶᷅ )と思ってたんですよね... アレってちょっとでもオシッコしてたら分かりますかね? 7月13日 じばっかり ほんとにちょっとじゃ判断が微妙なときありますよね笑 そんなときは再利用ですが😂 7月13日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
非公開
もったいないですよね~(´*ω*`)
てっきり捨てます!てコメントくるだろな~て思ってたからびっくりしました笑
私も履かせます😂
じばっかり
寝苦しい夜は多分汗も吸ってるでしょうから気にする方は使い捨てでしょうね😅
私は大きい方がついてなければ少々大丈夫!派です笑
非公開
全くオシッコ出てないのに捨てるのもな~( ˭̴̵̶᷄൧̑ ˭̴̵̶᷅ )と思ってたんですよね...
アレってちょっとでもオシッコしてたら分かりますかね?
じばっかり
ほんとにちょっとじゃ判断が微妙なときありますよね笑
そんなときは再利用ですが😂