ひなあられ
お風呂後、ローションとワセリンで保湿すると大体次の日には良くなります(^^)繰り返しますけどね。
ひなあられ
お風呂後、ローションとワセリンで保湿すると大体次の日には良くなります(^^)繰り返しますけどね。
「お風呂」に関する質問
新築戸建てを購入したのですが、光熱費がどれくらいになるか想像つかないので差し支えなければ皆様の光熱費どれくらいか教えてくださいー!!! 大人2人、子供1人。 3LDK、神奈川県です。住んでいる場所や家の大きさによ…
19時に寝かしつけしている方、夕飯はたべていますか? 出かけない日、朝昼は食べて、15時くらいにヨーグルト(離乳食の余り)を食べたら早めにお風呂を済ませて19時まではダラダラ過ごしてしまいます😂💦 赤ちゃんがいると…
義理父がLINEで旦那に娘とお風呂に入りたいといってて、鳥肌がたちました。旦那も1ヶ月健診すぎたらねって返してて、嫌じゃないのかって思いました。嫌なのは母親の方だけなのか?実父ですらそんなこと言ってこないのに、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント