子育て・グッズ 乳児湿疹が顔のみに出てきました。一か月健診が16日にあるので聞いてみ… 乳児湿疹が顔のみに出てきました。 一か月健診が16日にあるので聞いてみる予定ですが 日に日に増えているので、明日明後日で出来る対策があれば教えてください☺︎ 兄の時…どうやったか忘れてしまって😅 朝濡れたガーゼで拭いているのと、 お風呂上がりにジョンソンエンドジョンソンの全身に使えるクリームを塗っています。 最終更新:2019年7月13日 お気に入り お風呂 クリーム 健診 yun(5歳4ヶ月, 8歳) コメント ひなあられ お風呂後、ローションとワセリンで保湿すると大体次の日には良くなります(^^)繰り返しますけどね。 7月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント