
コメント

ママ
最近、炊飯器やレンジで簡単料理にはまってます!
本格的なチーズリゾットやパスタ、タンシチューなどです😊

ぷーまま
ネギ刻んで 鶏ガラとごま油と塩コショウと少しだけしょうが(すりおろしチューブ)これだけで美味しいネギ塩ダレです!
私はよくチキンソテーこれです!
あとは、バター醤油も鉄板ですね(笑)
お肉とキノコ(我が家はエノキ)入ると
最高にご飯進みます。
鮭のアルミホイル焼きも行けるし、又もやチキンにかけるとウマウマです(*´ч`*)
旦那がご飯が進むこってり系すきなので……
-
はじめてのママリ
ネギ塩だれもバター醤油もたまらん美味しさですよね!🤤❤️
よだれがでてきました🤤笑
うちの旦那もご飯進む系が好きなので、近々してみます😍- 7月13日

しぃ
マッシュポテトにコーンとチーズ入れて餃子の皮で包んで揚げたら黒胡椒をかけて出来上がり🎵
これはチルド食品であるやつで学生の頃よくお弁当に入ってたやつを今では自分で作ってます😁
あと手羽中をカラッと揚げて醤油、砂糖、酒、おろしニンニクのタレを絡めながら煮詰めて最後に白ごま振り掛けたやつは飲みメニューとして最高です😁
-
はじめてのママリ
とても詳しくありがとうございます!😍
全部美味しそうすぎてよだれが、、🤤
ぜひ試してみます🥰- 7月14日
はじめてのママリ
炊飯器とレンジ便利ですよね😍
チーズリゾットもタンシチューも美味しそうー!!
うちでもやってみます🤤