まま
ちなみにあと一つがこれです。割れ目ですかね??🤔

サーティワン
男の子だと思いました😆
-
まま
男の子だとなお嬉しいです!見え隠れしてるような感じで写ってて、助産師さんにも、うーーん怪しいけどまだわからないねと言われて…ついつい気になりまして笑
- 7月13日

初めてのママリ
似てるような、似てないような、🤣同じく18wの時のです😊
-
まま
まさしく似てるような似てないようなですね!!!男の子の時はすぐ性別わかりましたか?今回何度も見え隠れしてわからなくて…隠れるので女の子かなー?と。🤔
- 7月13日
-
初めてのママリ
上二人男は15wで確定しました😊立派なのがボロンとついていたので😂
今回は21wで確定いただきました😊- 7月13日
-
まま
やはり早いと15週で確定もらえるんですね!羨ましいです!!!1人目の時も確定だいぶ遅くて、次21週に検診なので期待ですね!!!
- 7月13日

はじめてのママリ🔰
私も男の子だと思います🤗
シンボルついてるように見えますね😊
女の子だと膨らみはないと思うので🎶
-
まま
そう言ってもらえると少し嬉しい、いやかなり嬉しいです!笑 ほんとに姉妹でもいいなと思ってるのですが…男の子を生まなくてはというプレッシャーが願望に変わりまして、ドキドキです涙
- 7月13日

はる
男の子のような気がします✨
うちは女の子で
こんな感じでした!!
ぼよさんのお子さんのエコーは
ポコって突き出してるような感じに見えるから
男の子なんかな〜と🥰
-
まま
なんだかこのエコーみると男の子な可能性があるような感じしますね!エコー見せていただきありがとうございます!!!💕男の子よりな感じがしてすごく嬉しいです!!
- 7月13日
コメント