子育て・グッズ 寝ぐずりがひどくて、眠りが浅い状態で遊びたがり、頭を打って泣き叫ぶことがあります。朝も昼も同じ状況です。どうしたらいいでしょうか? 寝ぐずりが酷いです💦 遊びたいのかうつ伏せになっては眠過ぎて 頭何度も打って仰向けにすれは あ゛ーギャーってお腹から力いっぱい 声を出します😭 なんなんでしょうか😭 眠いはずなのに全然寝ません😭 朝も昼も毎回です😭 最終更新:2019年7月13日 お気に入り 遊び うつ伏せ 寝ぐずり 🐰(6歳) コメント w 同じくです😅😅 8ヶ月の子です。 そーゆう時期なんだと思います( ; ; ) 上の子もありました。 時間が解決してくれます(^○^) ですが、後3ヶ月くらいはそんな感じだとは思います! 7月13日 🐰 そうゆう時期なんですか😭 あと3ヶ月💦 まだまだ先は ながいですね😂 7月13日 w だと思いますよ! 本当にすごい声で泣き叫んで寝ます。笑 まだまだ長いです( ; ; ) お互い頑張りましょう( ; ; ) 7月13日 🐰 やっぱり凄い声ですよね😂 うちだけじゃなくて 安心しました😭 頑張りましょう😭💕 ありがとうございます🙏💕 7月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
そうゆう時期なんですか😭
あと3ヶ月💦
まだまだ先は
ながいですね😂
w
だと思いますよ!
本当にすごい声で泣き叫んで寝ます。笑
まだまだ長いです( ; ; )
お互い頑張りましょう( ; ; )
🐰
やっぱり凄い声ですよね😂
うちだけじゃなくて
安心しました😭
頑張りましょう😭💕
ありがとうございます🙏💕