コメント
ひま
喉に出来てて痛くて食べられないのだと思います!
食べられるもの飲めるもので
良いと思います!
熱はもう出ないと思いますよ!
ると
うちもこの間手足口病で、一度平熱になり下がったと思ってたらまた37.5まで上がりました☺️💦またすぐ下がりましたが(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
お口の中が痛いんだと思います🤔💦
-
ちか
今測ったら38.2でした😭😭😭
なんででしょう😭😭😭- 7月13日
-
ると
うちの小児科からは“赤ちゃんは熱が上がったり下がったりするから~”って言われましたよ☺️3日とか下がらないときはまた来てねって感じです!!(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
- 7月13日
-
ちか
普通の風邪はそうだと思ってましたが、手足口病も同様なんですかね😭
- 7月13日
-
ると
手足口病のときもそう言われましたよ~(*´◒`*)
- 7月13日
-
ちか
そうなんですね!🙏
夜中途中から熱下がりました!また夜出ないかヒヤヒヤですけど😭- 7月14日
YULI
喉のが食べる時かなり痛いみたいです💦
幼稚園の頃にやったんですが飲み込みたいのに痛くて…でも我慢して飲み込んでみたはいいけど痛い😣でしくしくやってました💦
後熱はどんな風邪とかでも上がったり下がったり繰り返すと思うので、9度いっててもあまり辛そうでないなら大丈夫だから!とお医者さんに言われたことがあります💦
なので熱はあまり気にせず水分補給や飲み込めるものをあげてれば大丈夫ですよ✨
見てるとこっちもつらくなりますよね…可哀想で💦
早く良くなりますように✨
-
ちか
そんなに痛いんですね😭300g体重も減ってしまいました😭😭😭
幸い熱あっても機嫌はいいです👌
手足口病も熱上がったり下がったりするんですね。よかったです💦- 7月13日
ちか
やっぱり喉に出来て痛いんですね😭
もう熱は出ないと思ってたのに37.7あるので🙄
ひま
朝は一時的に熱が下がるので
まだ完全に下がりきって無いのだと思います💦💦