クリア
ウチは食べてましたよ(^-^)
ると
んー、1歳になってるなら砂糖ありなしはママの判断かな~と思います╰(*´︶`*)╯
変なおじ
体調に問題はないと思いますが、ママ達が甘いものに対してどう思うかですよね(^_^)
このくらいの甘さならうちは1歳過ぎからあげてます。
クリア
ウチは食べてましたよ(^-^)
ると
んー、1歳になってるなら砂糖ありなしはママの判断かな~と思います╰(*´︶`*)╯
変なおじ
体調に問題はないと思いますが、ママ達が甘いものに対してどう思うかですよね(^_^)
このくらいの甘さならうちは1歳過ぎからあげてます。
「ヨーグルト」に関する質問
一般的な考えを知りたいです🙋🏻♀️ みなさん、食材にこだわっている方をどう思いますか? 私は自分がなるべく気を使いたいというか、添加物を調べたりしていくうちに食欲が失せてしまって😂 自宅の調味料などは極力添加物…
小さいころ喧嘩もしない仲良し兄弟姉妹なんているのでしょうか?いないですよね? うちなんて毎日喧嘩してて仲良しとは?って感じてす。 お互いに機嫌がいいときは仲良くしてますが起きてる時間の半分は喧嘩してるんじゃ…
2回食始まり、お粥を8倍粥から7倍粥にしました 果物、ヨーグルトは食べますがお粥やササミなどは食べてくれないです もう少しペーストにして様子見した方がいいのでしょうか? 毎日めちゃくちゃ泣かれて辛いです
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント