退会ユーザー
社会保険に入ってたらたまたま少ない月があっても定額ひかれちゃいますよ

りな
市民税など前年度分の支払いは変わらないですし、社保も定額で先払いみたいなものなので
給料がその月少なくてもほぼ同じくらいの値段が引かれますね😅💦💦

ママ
引かれます。つらいですね

はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やはり引かれますよね、、
覚悟ができました😭
ありがとうございました!
退会ユーザー
社会保険に入ってたらたまたま少ない月があっても定額ひかれちゃいますよ
りな
市民税など前年度分の支払いは変わらないですし、社保も定額で先払いみたいなものなので
給料がその月少なくてもほぼ同じくらいの値段が引かれますね😅💦💦
ママ
引かれます。つらいですね
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やはり引かれますよね、、
覚悟ができました😭
ありがとうございました!
「フルタイム」に関する質問
子どもが寝ない 今日も寝ない フルタイムで仕事していて 寝落ちすると体に乗っかってきて 起こされる イライラして最近叩いてしまう。 旦那もフォローしてくれない 辛い、こんなはずじゃないのに もっと生まれたときは全…
0歳1歳が居て2人とも産休まで働き 産後2ヶ月で仕事復帰、フルタイム、 旦那よりも出勤日数多く働いているのですが 家事育児本当に全くしてくれなくて 旦那が周りに家事育児やってる人いないし テレビで10割の男の人はや…
だんだんと赤ちゃん感が無くなり、幼児になってきました👦🏻 嬉しいような、悲しいような🥲 赤ちゃんを抱っこしたいです😂🤱🏻 新生児のふにゃふにゃをもう一度感じたい!😂 今日、職場の人がおめでたと聞き、 とても嬉し…
お仕事人気の質問ランキング
コメント