退会ユーザー
社会保険に入ってたらたまたま少ない月があっても定額ひかれちゃいますよ

りな
市民税など前年度分の支払いは変わらないですし、社保も定額で先払いみたいなものなので
給料がその月少なくてもほぼ同じくらいの値段が引かれますね😅💦💦

ママ
引かれます。つらいですね

はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やはり引かれますよね、、
覚悟ができました😭
ありがとうございました!
退会ユーザー
社会保険に入ってたらたまたま少ない月があっても定額ひかれちゃいますよ
りな
市民税など前年度分の支払いは変わらないですし、社保も定額で先払いみたいなものなので
給料がその月少なくてもほぼ同じくらいの値段が引かれますね😅💦💦
ママ
引かれます。つらいですね
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やはり引かれますよね、、
覚悟ができました😭
ありがとうございました!
「フルタイム」に関する質問
子供が幼稚園に通っているママさんで、預かり保育を利用してフルタイムのようにバリバリ働いている方っていますか? ネットで検索すると、フルタイムのようなママさんはなかなか幼稚園にはいない…というのを目にしました…
【都内シングルマザーで複数人子育てしている方】 ●フルタイムですか?パートですか? ●家賃ですが?ローンですが? ●ローンの場合、一軒家ですか?マンションですか? 一軒家のペアローン組んでしまいましたが、おそ…
看護師の方いますか?働き方についてアドバイスください! 大学病院の一般病棟で7年目(産休育休で実質6年目)です。 4月から時短を辞めてフルタイム、残業と夜勤なしで働いています。 シングルのため少しでも手取りを増や…
お仕事人気の質問ランキング
コメント