お出かけ 岡山県内で、できれば倉敷総社岡山市内で、外がカリカリのたこ焼き屋さ… 岡山県内で、できれば倉敷総社岡山市内で、 外がカリカリのたこ焼き屋さん、知りませんか? アリオ倉敷の甲賀流が好きだったのですが、なくなってしまったので… カリカリのたこ焼き、ご存知でしたら教えてください😆 最終更新:2019年7月13日 お気に入り 岡山県 岡山市 ママリ コメント ママリ チェーンで有名ですが銀だこは外カリカリ中トロトロで最高です❤ 7月13日 ママリ 銀だこ気になってましたー😍 カリカリトロトロなんですね! 今日行ってきます😍 ありがとうございました!! 7月13日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
銀だこ気になってましたー😍
カリカリトロトロなんですね!
今日行ってきます😍
ありがとうございました!!