コメント
みゆ
私は今は近くになりましたが、前は遠かったですが、実際に見学に行き気に入ったので入園を決めました!
みゆ
なるほど!
私が通わせていたのは、のびのび保育園です☝️
-
mepikari
のびのび保育園さんですね✨
ありがとうございます‼️- 7月17日
みゆ
私は今は近くになりましたが、前は遠かったですが、実際に見学に行き気に入ったので入園を決めました!
みゆ
なるほど!
私が通わせていたのは、のびのび保育園です☝️
mepikari
のびのび保育園さんですね✨
ありがとうございます‼️
「保育園」に関する質問
保育園に行ってる子、肌着何着くらい、靴何足持ってますか?? 来年春から兄弟同時入園なんですが、今はそれぞれ肌着5着と靴1足ずつしか持ってません😊💦 どれくらい買い足せばいいのかなと。。
今月退職します。 結婚してからずっと扶養内パートです。 歯科助手か調剤薬局事務に戻ろうか別の職種で働くか悩んでます。 次は、正社員かパートかで悩んでいて、 子供が保育園に通ってるなら正社員の方がいいのでしょ…
3ヶ月前保育園▶︎こども園に入園しました 息子が途中入園した時に 同じクラスのお友達が母国に帰っていたみたいで 最近日本に帰ってきたみたいです。 息子は入園してから中々クラスに馴染めず 私も不安だったのですが、そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mepikari
返信ありがとうございます😄
見学に行かれたんですね。
実は、ある保育園に見学希望の電話したら、反応が良くなかったんです。なので、見学されたくないのかな?とか思っちゃったり。
子どものことなので、私も気に入った所に入れたらいいな。と思います(^^)
みゆ
どちらの保育園ですか?👀
mepikari
ほうとくさんです。
初めて電話した時の女性の方は、良い感じだったんですが。