※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

みなさん旦那さんの兄弟仲良いですか?関わり方が難しいです 笑

みなさん旦那さんの兄弟仲良いですか?
関わり方が難しいです 笑

コメント

りきゅー

最初慣れるのにてこづりましたが、みんながフレンドリーだったので今では仲良しです^_^
お相手にもよりますよね💦

すず

良くも悪くもないです!笑
近くにいないので
年に一回会うか会わないか
ですが、
みんなでグループラインは
くんでるので
そこでみんなで連絡
とったりすることは
たまにある程度です🤔

会う機会があれば話す程度で仲は悪いわけではないけれど仲良し!とまではいかないです😅
相手が話しかけてきたら話すくらいです😄

マカロニ

旦那の妹とめっちゃ仲良いです。冗談ま通じるし、旦那抜きで買い物とか一緒に行きます。でも友達ではないし義母はその子にとっては母親なので愚痴とかは言いづらいし。関わり方は確かに難しいですよね。いつも喋る前に一旦考えてから喋るようにはしてます(^^)

みっきー

旦那は兄と弟がいますが、2人とも変わってるけど悪い人じゃないので、仲悪くはないです!
息子にプレゼントをくれたり可愛がってくれてます😊
でも兄弟とゆうか、義兄のお嫁さんが1番話しやすいしランチ行ったり仲良いですね!
嫁同士、クソ義母の愚痴を言い合ってお互いスッキリしてます(笑)

くろーばー

会えば話しますが、別に特段仲良くも悪くもないです。
義兄はともかく、義妹は仲良くなれたらなーと思うところもありますが、遠慮されてる感じもあるので、距離感が難しいです😅

もも

義兄と旦那が
仲悪い訳ではないですが
結婚してから
1回しか喋ってるのを
見た事がなく
義兄と会う機会も
少ないので
私はタイミングで話すって
感じですかね🤣

義妹は姪っ子が居るので
よく一緒に