雑談・つぶやき かねちい優男すぎてほんと結婚してほしい😭でも思ったけど現実にパリピで… かねちい優男すぎてほんと結婚してほしい😭 でも思ったけど現実にパリピで EXITみたいなテンションの人って あんまいないよな笑 EXITのノリはパリピってゆうかもはや DJ KOOの勢い 最終更新:2019年7月13日 お気に入り 男 結婚 ママリ(7歳) コメント 🌼💞yuyu💞🌼 DJ KOOって吹いちゃいました笑 確かにあのノリはそうかもしれないですね😂 昨日のドッキリ見てめっちゃ良い人過ぎて変な人に騙されないでね〜💦って心配になりました💦 7月13日 ママリ 私も見ました!😳 ほんといい人すぎて、でも あの優しさがいい所だから 私が隣で管理してあげたいって 思っちゃいました☺️笑 7月13日 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私も見ました!😳
ほんといい人すぎて、でも
あの優しさがいい所だから
私が隣で管理してあげたいって
思っちゃいました☺️笑