コメント

あ
大観荘は着替えのところにベビーベッドやおむつ専用ゴミ箱とかありましたよ!
一の坊にもベビーベッドとかあって、大浴場にベビーチェアなど並んでありました。

はなまる
秋保の蘭亭お勧めです☺️
9ヶ月の時に行きましたが
大浴場が畳なので
安全に入れられました!
バスチェアやベビーソープも
ありましたし
ご飯の時はハイローチェアありました☺️
あ
大観荘は着替えのところにベビーベッドやおむつ専用ゴミ箱とかありましたよ!
一の坊にもベビーベッドとかあって、大浴場にベビーチェアなど並んでありました。
はなまる
秋保の蘭亭お勧めです☺️
9ヶ月の時に行きましたが
大浴場が畳なので
安全に入れられました!
バスチェアやベビーソープも
ありましたし
ご飯の時はハイローチェアありました☺️
「生後11ヶ月」に関する質問
保育士さんいらっしゃいますか?😭生後11ヶ月ですが離乳食は中期食のような形状の物しか食べれません。 もうすぐ一歳なのに固形物が苦手でまだ5倍粥です。 豆腐ハンバーグはだけはゆっくり食べれますが 食パンやおにぎり…
生後11ヶ月の子なんですけどめちゃくちゃ腕に吸い付いてきます🤣 お陰で体中、特に腕があざだらけ…。腕だけで10ヶ所以上ついてます🤣 かわいいけどお外に行く時はこまります…😂皆さんのお子様はどうですか?
義実家と近くに住んでいてる方どこまで頼ってますか? 義実家(義母、義祖母、義祖父)と子供が生まれてからうまく付き合えていなくて、苦手です。 なんなら嫌われています。 10月かフルタイムで復職して生後11ヶ月の子を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆき
なるほど🤔
生後11ヶ月って大浴場に入れても大丈夫なんですか?💦