お仕事 看護師さんや看護助手さんに質問です!産婦人科に面接日程調整の事で電話… 看護師さんや看護助手さんに質問です! 産婦人科に面接日程調整の事で電話したいのですが かける時間って何時が良いのでしょうか?😭 あとこのようなメッセージをメールで送ってからの方が良いでしょうか? 最終更新:2019年7月13日 お気に入り 面接 産婦人科 看護師 。(7歳) コメント りな 午前中は忙しいので、13時30分以降がいいかなーと思います◡̈❁ 会議や外来なども含めて、全体的に落ち着いている時間は15時頃ですかね◡̈ 7月13日 りな メール拝見致しご連絡させていただきました。など先に伝えれば返信は不要かなーと思います◡̈❁ 7月13日 。 分かりました!ありがとうございます😭 7月13日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りな
メール拝見致しご連絡させていただきました。など先に伝えれば返信は不要かなーと思います◡̈❁
。
分かりました!ありがとうございます😭