妊娠・出産 気持ち悪いとは違くて、そんなに食べてない時や空腹でも苦しいと感じま… 気持ち悪いとは違くて、 そんなに食べてない時や空腹でも苦しいと感じます。食べ過ぎて苦しいってゆう感覚です。 これって妊娠あるあるですか?つわりですか?他のものですか? 前回の妊娠ではなかったとゆうか、もう忘れてます...← 最終更新:2019年7月13日 お気に入り つわり 妊娠 みっきー(4歳9ヶ月, 7歳) コメント あんこ あったような気がします。安定期前は小食になったような。 7月13日 みっきー 私だけじゃないんですね😣 7月13日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっきー
私だけじゃないんですね😣