スイカ
その通帳を作った店舗で変更できると思いますよ。っというか基本的には住所がかわったらしなければならないことだと思います。

退会ユーザー
私が離婚して通帳の名前と住所変更しました。
すぐに変えれましたよ。

ママリ🔰
本人を連れて銀行に変更届の手続きに行けばできますよ(^^)

きょうさ
ネットとかでもできる場合ありますよ

退会ユーザー
銀行印とキャッシュカードと通帳あれば変更できますよ😊
旦那の代わりに銀行行って変えました🙋♀️
スイカ
その通帳を作った店舗で変更できると思いますよ。っというか基本的には住所がかわったらしなければならないことだと思います。
退会ユーザー
私が離婚して通帳の名前と住所変更しました。
すぐに変えれましたよ。
ママリ🔰
本人を連れて銀行に変更届の手続きに行けばできますよ(^^)
きょうさ
ネットとかでもできる場合ありますよ
退会ユーザー
銀行印とキャッシュカードと通帳あれば変更できますよ😊
旦那の代わりに銀行行って変えました🙋♀️
「ココロ・悩み」に関する質問
愚痴です。 実母には仕方ないねと言われるのでここで吐かせてください。 旦那の仕事の都合で1週間ほど娘と実家に帰って来ているのですが、実父がストレスすぎます。 父は私が小さい頃から暴言や手を上げてしつけをする人…
mbti診断ってやつですか?友達が毎回会うたびにその話をしてこうゆうところがなんとかなんとかって言ってて全てにおいてこの診断のやつで話されてめっちゃだるい😭 私はさっぱりわからないので、やってやって言われて一度…
年長男の子 教室でふざけてちんちんをお友達に見せました。 たまたまお迎え時間でその場に居合わせました。 実際に見せてるところは見なかったものの お友達が先生に『⚪︎⚪︎くんがちんちん見せてたー』と 言っていたの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント