生理後に排卵検査薬で陽性反応が出た場合、妊娠の可能性はあるかどうか気になります。同じ経験をした方の意見を聞きたいです。
無知で恥ずかしい質問ですが聞いてください😭
先月15日に生理が来ました!
確か30日に性行為をして、←少し曖昧です
ネットで排卵検査薬も陽性が出ると妊娠の可能性があるというを見ました😳も正確性は微妙だとおもいますが。。
うちに余ってた排卵検査薬があったので検査すると陽性が出たのですが、これは少しでも妊娠の可能性はありますか?それとも排卵が陽性?なのでしょうか?
同じように妊娠してたよ!という方いらっしゃいますか😭
- マリ(7歳)
コメント
5児の母(第三子は👼)
排卵が陽性の可能性もありますし、妊娠していて陽性の可能性もあると思います(笑)
生理周期が乱れていなければ排卵の可能性は低いのか…わからないところですね😂
わたしは妊娠していましたが、排卵検査薬は全く反応しませんでした🙋♀️‼︎
六花❄️
私は先月6日に生理が来て、19日にのみ性行をしました🙂
今月の8日に排卵検査薬は陰性、その後購入してきた妊娠検査薬を同日に使用して陽性でした😊
妊娠検査薬を購入してくると良いと思います😄
-
マリ
わぁ♥️おめでとうございます♥️ついでに妊娠菌を頂きたい😍😍笑
妊娠検査薬のほうが確実ですよね(><)ありがとうございます✨- 7月13日
お母さん
生理予定日辺りで排卵検査薬が超濃い陽性の時は
過去二回とも妊娠していました😊✨
ちなみにラッキーテストです☺️
排卵時期の陽性よりも
妊娠のときの方が濃かった気がします👶🏻
-
マリ
そうなんですね😍😍ありがとうございます♥️
少し希望が。。笑
もう少し様子みて妊娠検査薬のほうで試してみます🎶- 7月13日
マリ
どちらの可能性もあるんですね(><)!!
比較的生理周期は安定してるほうだと思うんですが💦
検査薬の役割がそもそも違いますもんね笑
あまり期待しないほうがいいかな😱