子育て・グッズ 化膿性乳腺炎の場合に、母乳は飲まないほうが良いですか?また、赤ちゃんの胃腸炎の下痢症状はどのくらい続きますか? 化膿性乳腺炎の場合に、母乳は飲まないほうが良いですか?また、赤ちゃんの胃腸炎の下痢症状はどのくらい続きますか? 最終更新:2019年7月13日 お気に入り 母乳 赤ちゃん 症状 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 6歳) コメント ウッディ 膿が出てくるようなら飲ませないでと言われました! 7月13日 はじめてのママリ🔰 出なかったら良いんですね! ちなみにどういった症状でしたか? 7月13日 ウッディ とにかく痛かったのと寒気と発熱がありました! 7月13日 はじめてのママリ🔰 同じですねー! 病院で乳腺炎と診断されたのですが、調べたらきっと自分はこれなんだろうなとおもいまして^^; 7月13日 ウッディ 辛いですよね😭💦 母乳外来とか行きましたか??😖 絞ってもらったらかなりよくなりましたよ!😊✨ 7月13日 はじめてのママリ🔰 母乳外来が近くになくて外科にだけ受診したのですが、やはりみてもらったほうが良いんですね!訪問助産師さんはいるのでお願いしてみようかな.. 7月13日 ウッディ お願いした方が良いと思います!😭✨ 絞る時は激痛ですが、切開とかになるよりはマシだと思って耐えました😂💦 7月13日 はじめてのママリ🔰 なるほど.. 情報ありがとうございます。 とっても助かりました!!! 7月13日 ウッディ お大事にしてください😭✨✨ 7月13日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
出なかったら良いんですね!
ちなみにどういった症状でしたか?
ウッディ
とにかく痛かったのと寒気と発熱がありました!
はじめてのママリ🔰
同じですねー!
病院で乳腺炎と診断されたのですが、調べたらきっと自分はこれなんだろうなとおもいまして^^;
ウッディ
辛いですよね😭💦
母乳外来とか行きましたか??😖
絞ってもらったらかなりよくなりましたよ!😊✨
はじめてのママリ🔰
母乳外来が近くになくて外科にだけ受診したのですが、やはりみてもらったほうが良いんですね!訪問助産師さんはいるのでお願いしてみようかな..
ウッディ
お願いした方が良いと思います!😭✨
絞る時は激痛ですが、切開とかになるよりはマシだと思って耐えました😂💦
はじめてのママリ🔰
なるほど..
情報ありがとうございます。
とっても助かりました!!!
ウッディ
お大事にしてください😭✨✨