※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
子育て・グッズ

赤ちゃんが自分の足を咥えて食べたりするのって何ヶ月ぐらいですか?うち…

赤ちゃんが自分の足を咥えて食べたりするのって何ヶ月ぐらいですか?うちの子足が短いのか足が口まで届きそうにないです🤣🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

ちょうど今の7ヶ月半ぐらいで口に持っていってます☺️触ったりするのは6ヶ月ぐらいからだったと思います!

• まま

まま

今4ヶ月なんですけど足が短すぎて届かないのかと思いました!ちょっと気が早かったかもしれないです🤣ありがとうございます!

• 59分前
はじめてのママリ🔰

いま7ヶ月ちょっとで足食べまくってます🤣
6ヶ月頃から足を掴みだして、6ヶ月終わり頃には食べれるようになってました🤣🤣

• まま

まま

やっぱり6ヶ月7ヶ月なんですね!4ヶ月の息子足が短くて届かないのかと心配してました🤣安心しました😅ありがとうございます!

• 58分前
はじめてのママリ🔰

下の子が今まさにやっています🌸

• まま

まま

なんと!皆さんのコメントで6ヶ月、7ヶ月と聞いて安心してましたがうちと同じ4ヶ月なんですね!また不安に…笑
    足が短いのが気になります笑

• 58分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全然不安になることないです!😄
    上の子はそもそも舐めてなかったと思います。笑

• 49分前