子育て・グッズ 夜間断乳についてアドバイスお願い致します。7ヶ月半完ミです。19時就寝… 夜間断乳についてアドバイスお願い致します。 7ヶ月半完ミです。 19時就寝の2回食です。必ず3時半から4時に起きて泣かずにおしゃべりしています。 寝たフリをしますがおしゃべりが激しくなるばかり。 ミルクを上げると6時半頃まで寝ますが、飲む勢いは昔ほどありません。 夜間断乳を試みてもいいのでしょうか? その際のやり方などアドバイスありましたら教えてください。 離乳食はよく食べます。 最終更新:2019年7月13日 お気に入り ミルク 離乳食 夜間断乳 完ミ ろん コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント