その他の疑問 人生2回目の円形脱毛になりました...。あぁ、凹む。やっぱり円形脱毛な… 人生2回目の円形脱毛になりました...。 あぁ、凹む。 やっぱり円形脱毛なってる時はヘアカラーしない方がいいですよね😭 折角近々美容室行こうと思ってたのに😫 最終更新:2019年7月13日 お気に入り 1 ヘアカラー 美容 円形脱毛 ママリ コメント ちゃそ 円形脱毛めっちゃあるけどカラーしてますよ🤣 私は今前頭部にあって、前髪伸ばして隠すしかないので、好きな髪型出来ないのでカラー出来ないとかテンション下がるのでやっちゃいます😂 7月13日 ママリ 本当ですか😭 同じく前髪で隠してます...笑 ストレスで出来たっぽいので、またヘアカラー我慢して悪化するのも嫌ですしテンション下がってたので染めようと思います😆💖 ありがとうございます! 7月13日
ママリ
本当ですか😭
同じく前髪で隠してます...笑
ストレスで出来たっぽいので、またヘアカラー我慢して悪化するのも嫌ですしテンション下がってたので染めようと思います😆💖
ありがとうございます!