kiki0510
妊娠の可能性はないんですか❓
わたしは妊娠の可能性ない時に、普段28日前後で来てた生理が来なかった事があります。結局丸々1回周期分とばして、55日後に来ました💧
体調崩して40度近くの熱を出した時だったのでそれが原因かと勝手に思ってます。
その後はいつもの周期で来てます。
kiki0510
妊娠の可能性はないんですか❓
わたしは妊娠の可能性ない時に、普段28日前後で来てた生理が来なかった事があります。結局丸々1回周期分とばして、55日後に来ました💧
体調崩して40度近くの熱を出した時だったのでそれが原因かと勝手に思ってます。
その後はいつもの周期で来てます。
「病院」に関する質問
咳自体は3週間くらい続いており、一昨日から咳き込み嘔吐が増えました。 昨日も、気持ち悪いと何回もトイレに駆け込んでいて嘔吐自体はお昼が最後でした。 毎週病院へ行きお薬はもらっていて、昨日も行きましたが、念のた…
分からなくなりました😭😭😭 月曜日旦那が熱発し、帰宅。火曜日受診しコロナ陽性に💦 2ヶ月の赤ちゃんがいるのでコンテナホテルに隔離。 4歳の長男が水曜日37.4〜37.6あり、保育園お休み。 午前中には36度代に下がったので…
はやり目のアデノウイルス発症からもうすぐ2週間ですが目のごろごろが酷くて瞬きできないくらい痛いです。 左目が先になったのですが左目は視界も霞んで何も見えません。 偽膜がある可能性ありますか? 初めてのアデノ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント