kiki0510
妊娠の可能性はないんですか❓
わたしは妊娠の可能性ない時に、普段28日前後で来てた生理が来なかった事があります。結局丸々1回周期分とばして、55日後に来ました💧
体調崩して40度近くの熱を出した時だったのでそれが原因かと勝手に思ってます。
その後はいつもの周期で来てます。
kiki0510
妊娠の可能性はないんですか❓
わたしは妊娠の可能性ない時に、普段28日前後で来てた生理が来なかった事があります。結局丸々1回周期分とばして、55日後に来ました💧
体調崩して40度近くの熱を出した時だったのでそれが原因かと勝手に思ってます。
その後はいつもの周期で来てます。
「病院」に関する質問
学校で拾ってきたどんぐりについて 先日郊外探索でどんぐりを拾ってきていたのですが、 まさか時期があいて授業で使うとは思わず、 持って帰ってきた日に申し訳ないけど捨てました。 虫が沸くのが嫌なので……… 使うなら…
子どもがインフル陽性になり、今はもう落ち着きましたが、旦那が発熱しました。さっさと病院に行って薬を飲んでほしいのですが、仕事が忙しい理由で病院に行ってくれません。 それは別によくて。病院に行かないのなら、家…
ボヤキです、、、 義母ががんで、容態が悪く、旦那は毎日仕事おわってから病院寄ってから帰ってきます。まだ赤ちゃんも小さく、前までは2人でお風呂に入れてましたが、最近は私ひとりでいれて、自分もゆっくりは入れてな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント