※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ヒビキ
ファッション・コスメ

薄づきで重すぎないクッションファンデを教えてください✨カバー力よりは…

薄づきで重すぎないクッションファンデを教えてください✨
カバー力よりはツヤ感重視のものを探しています。

ランコムのブランエクスペールHは今使っていて気に入っていますが、他のも試してみたいと思っています。
ミシャはあまり好みではなかったです…😭

クラビュー、YSL(アンクル ド ポー ルクッション)、ランコム(ウルトラクッション)が気になっています。
これらを使ったことがある方、使用感や他にもおすすめがあれば教えてください💕

コメント

3kids

YSLの使ってます!
シミは隠れませんがツヤ感は好きです😊

• ヒビキ

ヒビキ

回答ありがとうございます✨
    やっぱりデパコスは仕上がり綺麗ですよね〜!
    崩れ方とかコスパとかいかがですか?

• 7月13日
  • 3kids

3kids

綺麗です!
    あまり崩れが気になりません!(笑)
    yslの下地が良いからなのかクッションファンデが良いからなのか。
    週末のお出かけしか化粧しなくなったのでコスパはイマイチわからないです😂

• 7月13日
  • ヒビキ

ヒビキ

使用感など教えてくださり、ありがとうございます😊
    アットコスメショップで見たのですが、いいお値段なのに取替頻度が1ヶ月程度と書いてあったので驚いてしまって😭
    特別な時に使う用とかならひとつあると良いですし、あの黒のコンパクトもテンション上がりますよね!
    仕事で日常使いしたいので店舗でタッチアップして貰って聞いてみます🤗

• 7月13日