コメント

3kids
YSLの使ってます!
シミは隠れませんがツヤ感は好きです😊
3kids
YSLの使ってます!
シミは隠れませんがツヤ感は好きです😊
「ファッション・コスメ」に関する質問
見苦しいお尻が出ます。。。。 コメントでご意見いただいた後、恥ずかしいため投稿は削除します。 ヒップ100あって、たるんでます。 なかなか良いデニムに会えずなのですが、これはやっぱりお尻たるんでるの丸わか…
まつ毛パーマ指で薬剤塗られることありますか?😢 先程初めてのサロンに行きました。いつも1時間位かかるのですがスタートから終わりまでで30分以内とスピーディでした。 いつもは薬剤をブラシで塗ってると思うのですが今…
今年七五三やる方いますか?? うちは子ども二人が七五三です! なので私と夫も着物を着てロケーション撮影お願いしようと思っているんですが、ネットで「子どもが主役だから親は目立たない方がいい」という意見をみて少…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ヒビキ
回答ありがとうございます✨
やっぱりデパコスは仕上がり綺麗ですよね〜!
崩れ方とかコスパとかいかがですか?
3kids
綺麗です!
あまり崩れが気になりません!(笑)
yslの下地が良いからなのかクッションファンデが良いからなのか。
週末のお出かけしか化粧しなくなったのでコスパはイマイチわからないです😂
ヒビキ
使用感など教えてくださり、ありがとうございます😊
アットコスメショップで見たのですが、いいお値段なのに取替頻度が1ヶ月程度と書いてあったので驚いてしまって😭
特別な時に使う用とかならひとつあると良いですし、あの黒のコンパクトもテンション上がりますよね!
仕事で日常使いしたいので店舗でタッチアップして貰って聞いてみます🤗