長ネギマン
下松健康パークはプールなので楽しめますよ(^^)

ぱいたん
秋芳洞は涼しいと思います( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

ぽん
岩国に行かれるなら美川ムーバレーとか夏は涼しくていいかもです!近くに大きな水車とかもあった気がします!
私は美川方面行った時は山賊でご飯食べて帰ってました(^^)
あとはベタですが錦帯橋行ってソフトクリーム食べて近くの公園で水遊びとかですかね!
長ネギマン
下松健康パークはプールなので楽しめますよ(^^)
ぱいたん
秋芳洞は涼しいと思います( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
ぽん
岩国に行かれるなら美川ムーバレーとか夏は涼しくていいかもです!近くに大きな水車とかもあった気がします!
私は美川方面行った時は山賊でご飯食べて帰ってました(^^)
あとはベタですが錦帯橋行ってソフトクリーム食べて近くの公園で水遊びとかですかね!
「子連れ」に関する質問
夏休みのラジオ体操って行かせてますか? 小一になり初めてのラジオ体操🤸♂️ ですが、旦那は6時過ぎに家で出るので 6時半から下の子連れて行くのも無理だし。。 行きたいならば行かせてあげたいけど。。
一歳7ヶ月の子供を連れて新幹線で東京から広島に行きます。 12時57分着なので新幹線でお昼か迷っています。 皆さんならなにを買って行きますか? また広島駅でさーっと食べられて、子連れ行けるお店ありますか?💦アンデル…
子連れディズニーはレストラン確保が重要と思っていたのですが、質問です。 プライオリティシーティングでレストランの予約を取ったのですが、子どもが食べてくれそうな物はモバイルオーダー対応のお店のほうが多いです。…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント