長ネギマン
下松健康パークはプールなので楽しめますよ(^^)

ぱいたん
秋芳洞は涼しいと思います( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

ぽん
岩国に行かれるなら美川ムーバレーとか夏は涼しくていいかもです!近くに大きな水車とかもあった気がします!
私は美川方面行った時は山賊でご飯食べて帰ってました(^^)
あとはベタですが錦帯橋行ってソフトクリーム食べて近くの公園で水遊びとかですかね!
長ネギマン
下松健康パークはプールなので楽しめますよ(^^)
ぱいたん
秋芳洞は涼しいと思います( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
ぽん
岩国に行かれるなら美川ムーバレーとか夏は涼しくていいかもです!近くに大きな水車とかもあった気がします!
私は美川方面行った時は山賊でご飯食べて帰ってました(^^)
あとはベタですが錦帯橋行ってソフトクリーム食べて近くの公園で水遊びとかですかね!
「子連れ」に関する質問
助けてください🥺 ママさんが外で子供を大声で怒鳴る癖は一生治らないでしょうか。 お隣に住んでいるママさんが↑のような方で、駐車場で頻繁にお子さんたちを大声で怒鳴り散らしています。 ご近所は昔ながらの住宅地で、…
子連れでピーチ✈️使ったことある方いますか? 子供が生まれて10年、スカイマーク、ソラシドエア、JAL、ANAを年間6〜10回使っていますが未だ、ジェットスターとピーチは使ったことありません… 末っ子と2人で帰省しようか…
みなさんの保育園の保護者説明会、クラス懇談会ってクラスのどのくらい参加されてますか? クラスの半分くらいだったし、みんな行かないものなんですかね? 行っても当たり前のことしか説明ないし預ける人いないから子連…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント