妊娠・出産 33週で腰が痛くて不安です。前駆陣痛か心配です。 現在33wです☆ 昨日の夜から今朝にかけて 腰が痛くて痛くて一睡もできませんでした。。 痛みがおさまって眠りかけると また痛くなって、、と不定期に痛みが>_< いまは落ち着いてますが、 初めての感じだったので 心配になってしまいました。。 生理痛の時のような腰の痛みで、 これが前駆陣痛なのでしょうか??>_< 最終更新:2016年3月25日 お気に入り 妊娠33週目 前駆陣痛 やまさん(8歳) コメント umi 前駆っぽいと思います! 一様かかりつけのお医者さんに、検診時に相談してみると安心かもですね🌟 3月25日 やまさん お返事ありがとうございます♡ やはりこれがそうなんですかね>_< まだ33wですし、1人で家にいると 不安になってしまいましたm(._.)m 次の検診で聞いてみます>_< いまから本陣痛恐怖です…(T ^ T) 3月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やまさん
お返事ありがとうございます♡
やはりこれがそうなんですかね>_<
まだ33wですし、1人で家にいると
不安になってしまいましたm(._.)m
次の検診で聞いてみます>_<
いまから本陣痛恐怖です…(T ^ T)