コメント
ぴょんぴょん☆
楽しめますよ😊
私も支援センターに行くまでに半年くらいかかりました。
行ってみると、計測があったり手遊びや読み聞かせなどがあって子どもは若干やらされ感はありますが(笑)お母さんにとって身体動かせたりするのでリフレッシュできたりしていいと思います💡
センターにおもちゃもあるので、サロン以外の日に行っても遊べるし、お母さん同士でお話しもできていいと思います🎶
ぴょんぴょん☆
楽しめますよ😊
私も支援センターに行くまでに半年くらいかかりました。
行ってみると、計測があったり手遊びや読み聞かせなどがあって子どもは若干やらされ感はありますが(笑)お母さんにとって身体動かせたりするのでリフレッシュできたりしていいと思います💡
センターにおもちゃもあるので、サロン以外の日に行っても遊べるし、お母さん同士でお話しもできていいと思います🎶
「おもちゃ」に関する質問
【2歳の息子が0歳の妹に手を出してしまいます】 最近2歳の息子が妹を叩いたり押したり蹴ったりします。 大体は使っているものを取られたりお気に入りのおもちゃを舐められた、作ったものを壊された、自分がママに抱っこ…
怒ると物に当たるタイプのお子様をお持ちの方 ご自身も怒るときに物に当たったりしますか? うちの息子は上手くいかなかったり、つまらないときなどおもちゃをぶっ壊そうとしたり投げたり踏んだりします。 私自身も息子…
5歳の息子にパパとママは仲良しじゃないと言われてしまいました。 なんで?と尋ねると 『ママいつもパパに怒ってるから』とのことでした。 その影響からか、息子は怒りの沸点が低く保育園でもお友達と口喧嘩や癇癪の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ももかっぱ (18)
楽しめるなら良かったです😁
そうだったんですね😳
私もなかなか勇気が出ず行きたいなぁと思いつつ…って感
じで😅
コメントありがとうございま
した🙃
今日行ってみようと思います😂
ぴょんぴょん☆
ぜひ行ってみてください😊
気持ちはわかります。入口がとても入りにくそうだったり、知らないお母さんの中にポツンと入るのが苦手だったり…
今はポツンと居ながらも子どもを通じて話ができたりしています🎶
お子さんと楽しく過ごしてくださいね💕
ももかっぱ (18)
はい😀
ありがとうございました😊