家族・旦那 今日、タイミングをとりたいです。旦那は私からの誘いを喜んくれるので… 今日、タイミングをとりたいです。 旦那は私からの誘いを喜んくれるのですが、どうせならもっとリラックスさせて精力を上げて勝負に挑みたいです。 精力をつけるのにどんな食べ物がいいか教えていただけると嬉しいです😍 やるぞー!!! 最終更新:2019年7月13日 お気に入り 旦那 食べ物 ラック mamari(4歳10ヶ月, 7歳) コメント NMI ニンニク、ウナギとかよく聞きますよね👍 7月13日 mamari やっぱりうなぎって言いますよね😊 うちは田舎なので近所のスーパーにうなぎが売ってなくて😂 ニンニクも良いんですね!! 明日は日曜だし、ニンニク料理出したいと思います😁 ありがとうございます! 7月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
やっぱりうなぎって言いますよね😊
うちは田舎なので近所のスーパーにうなぎが売ってなくて😂
ニンニクも良いんですね!!
明日は日曜だし、ニンニク料理出したいと思います😁
ありがとうございます!