コメント
atjn0606
うんちがあまり出ていない感じですか?
もし何日も出ていないなら綿棒浣腸試しても良いと思いますよ😀
生後1ヶ月を過ぎるとウンチの回数は減って来ますので数日はマッサージなどで様子見ても良いと思います☝🏻
atjn0606
うんちがあまり出ていない感じですか?
もし何日も出ていないなら綿棒浣腸試しても良いと思いますよ😀
生後1ヶ月を過ぎるとウンチの回数は減って来ますので数日はマッサージなどで様子見ても良いと思います☝🏻
「うんち」に関する質問
哺乳瓶が卒業できません…。 1歳3ヶ月の息子ですが哺乳瓶が卒業できません。 虫歯や歯並びに影響すると聞きますし、年子で妹が産まれるのでやめさせたいのですが…。 コップ飲みは7ヶ月ごろから練習させていますが、コッ…
初予防接種、、 わたしまで涙出そうになってしまった 頑張ってるのは息子なのに これから副反応でお熱とかでないか心配 ドキドキする 備えられるものは備えておこう ロタはうんちに注意? 手袋して替えて手を洗えば大丈…
生後26日目の娘が便秘で、2日うんちが出ていません😭 うんちパニック体操をして、綿棒浣腸もしましたが、おならが出るばかりでうんちが出ません😭 なにかほかに対策はありますか?😭 今日1日出なかったら明日病院に行こうと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こっちん
うんちは、 この感覚の手前に何回かしているんですよね。(´・_・`)
きっとガス溜まって苦しいんだと思います(´;ω;`)
atjn0606
まだゲップがうまく出来ないんですよね☺️
お腹をクルクルさすってあげるだけでも違うと思いますよー☝🏻