※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぐるー
お出かけ

2歳2ヶ月の娘とトイストーリー4を観に行こうか悩んでます。大人しく観…

2歳2ヶ月の娘とトイストーリー4を観に行こうか悩んでます。
大人しく観てくれるかな?と少し心配で💦
まだ映画デビューしたことありません。
ポップコーン好きなのでポップコーンは買おうと思いますが(笑)
同じくらいの、お子さんと映画見に行かれたことのある方、大丈夫でしたか?途中でぐすったりなどされましたか?

コメント

ママ

うちの子はデビュー1歳半くらいでしたよー
普段から映像見るのが好きで家でも1日1本一緒に映画見たりしてて行けるなと思ったので*

心配だったらママシネマとかママズクラブで見ては?🥳

• ぐるー

ぐるー

そうなんですね☺️ママズシアターいいですね✨👏

• 7月14日
マオリ

二歳のときアンパンマンの映画でデビューをしました
アンパンマンだったので、周りのお子様も同じ感じだったので気にせず観ることが出来ました
キャラクターの名前とかを言ってたりしてましたが、最後まで観ることが出来ましたよ
ジュースとポップコーン大切です
私も子供とトイ・ストーリー4観る予定です

• ぐるー

ぐるー

ジュースとポップコーン必須ですね‼️😃ありがとうございます✨♥️

• 7月14日
そん

先週アンパンマンの映画を見に行きました😊
アンパンマン大好きなんですが、途中やはり座っているのに飽きたらしくそわそわ、お外に出る!とぐずぐずし出したので一旦出ました😅
映画自体は楽しかったみたいです。

• ぐるー

ぐるー

そうなんですね😱😱うちの娘もぐずるかもです💦💦やはりアンパンマンがよさそうですね‼️

• 7月14日
ラピ

トイ・ストーリーは大人だけで観る方も多いので、ぐずったりする可能性があるならやめておいた方が良いかと思います…

息子は2歳半頃アンパンマンの映画でデビューしましたが、そのときに大人しく観ていられたのでそれ以降他の映画も観にいってます。

試しにアンパンマンの映画に行ってみてからでも良いと思いますよ✨

• ぐるー

ぐるー

そうですよね☺️💦💦アンパンマンから慣らしていこうかと思います🎵

• 7月14日