子育て・グッズ 6時間半も授乳空いたのに,右乳ガブガブ飲んで左乳はほんの少しだけ🤣✨そ… 6時間半も授乳空いたのに,右乳ガブガブ飲んで 左乳はほんの少しだけ🤣✨ それだけで満足して,何回も口に乳首つけても首左右に振って口あけないという😅 足りてるか心配だけど,またお腹空いたら泣くだろうし 大丈夫か🤣‼️ 最終更新:2019年7月13日 お気に入り 授乳 乳首 夫 泣く ぽんちゃん(5歳6ヶ月, 7歳) コメント KISUZU 右乳で相当飲んだのでは? 次の授乳が3時間空くといいですね💦 7月13日 ぽんちゃん かなり飲み込みが追いつかないほどガブガブ飲んでました😅✨ 次は2時間半か3時間ってば起きるので,今度は左乳からあげます😂 7月13日 おすすめのママリまとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんちゃん
かなり飲み込みが追いつかないほどガブガブ飲んでました😅✨
次は2時間半か3時間ってば起きるので,今度は左乳からあげます😂