子供の夜泣きがひどくて、なかなか眠れないことがありますか?
みなさん
一睡も出来ないで朝を迎えることありますか??子供の夜泣きがひどかったりなかなか寝てくれなかったり。
夜泣きがひどくてなかなかねれません。
- ゆな(6歳, 7歳)
コメント

ママリ
何度もあります。今現在その状態が続いています!大変ですよね😭ユナさんも、休めるとき休んでくださいね!

🥨
子供はいませんが、妊娠後期で眠たくならず、朝まで一睡もできない事あります😭
やばーい!寝れなかった😭って焦りますが、最近はもう開き直って寝れなくてもいいや〜と思うようにしてます💧
ゆなさんはお子様がいるので、お昼とかもなかなか寝れないですよね💦
大変だと思いますが、横になるだけでも身体は回復するそうなので、休める時に横になってくださいね(><)
-
ゆな
妊娠後期とても辛いですよね😭思い出しました。
そうですねーもう開き直ります笑笑
ありがとうございます😊
37週ということなのでお身体大事にしてくださいね😌- 7月13日

しーまま
ここ2.3ヶ月でやっと夜通し寝る日が出てきましたが、それまでは少なくても2回は起きてたので、
やる事やったし寝るかー
↓
娘起きる
↓
寝かしつける
↓
私の目が冴えてしまう
↓
やっと眠れそう…
↓
娘起きる
ってのを繰り返して気づけば6時とかはよくありました💦
-
ゆな
大変ですよね本当に。
でもみなさん同じなんだと思うと私も頑張れます😌
貴重なご意見ありがとうございます😊- 7月13日
ゆな
同じ境遇の方がいて私も頑張ろうと思えました。ありがとうございます😊
ママリ
お気持ち分かります。何だか同じ人がいると頑張ろうと思いますよね🤗上の子が寝ても下の子が起きたり、、いつゆっくり寝れるんだろうと日々思ってます笑
ゆな
お子さん3人いて、妊娠中…尊敬いたします😭
☺︎さんもお身体大事になさってください😌