コメント
ことり
私の場合は最終生理で計算して7w3〜4dくらいと思って行ったら6w(何dかは判断できない)でした😓
はじめてのママリ🔰
最終月経は周期によって左右しますし、
排卵日も前後するので
生理予定日から1週間後が1番良いかと。
ことり
私の場合は最終生理で計算して7w3〜4dくらいと思って行ったら6w(何dかは判断できない)でした😓
はじめてのママリ🔰
最終月経は周期によって左右しますし、
排卵日も前後するので
生理予定日から1週間後が1番良いかと。
「妊娠3週目」に関する質問
1ヶ月の子がいます! 生後3週目あたりからなかなか寝付けなくなり 最近も1日トータルで10〜11時間くらいしか寝てません。 抱っこであやし続けるのもしんどいので 最近おしゃぶりを購入しました! おしゃぶりしてると寝…
心配性なフライング魔の方いますか? いつまで検査薬続けましたか?😂 私はフライングしすぎて3w2dで陽性になってから、1日2回、最近(4w)は落ち着いて1日1回ですが、初診予定が5w半ばなので、これいつまで続けるんだろう…
もうすぐ生後3週目になる第二子、お腹空いて泣く時とオムツが気持ち悪くて泣く時以外ずっと寝てます💦 上の子の時はこの頃くらいには少しは機嫌良く起きてる時間もあったのですがあまりにもずっと寝続けてて心配で‥🥲 同…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それは予想外ですよね…
その時は心拍確認まで一気に行けましたか?
ことり
心拍確認はできました!💦
次女の時に同じ計算で6wくらいに初診したら、胎嚢確認はできたけど心拍確認はできず、5wくらいかな?また翌週くらいに来てね!みたいな感じで、実費が痛く💸
三女は初診で心拍確認までしたくて、少し遅めにしたつもりでしたが、そんなにズレてるとは😓と思いました。
一応先生に、母子手帳発行もOKもらえました