コメント
ことり
私の場合は最終生理で計算して7w3〜4dくらいと思って行ったら6w(何dかは判断できない)でした😓
ことり
私の場合は最終生理で計算して7w3〜4dくらいと思って行ったら6w(何dかは判断できない)でした😓
「最終月経」に関する質問
先日最終月経から数えて5w3dで初診に行ったのですが双子が血腫か分からないものが写りました💦 もし双子だったら最高に嬉しいのですが血腫だったら大丈夫かな、、、という不安が強いです。 現在アパレル業してて店長には妊…
これは双子なのでしょうか? 先日最終月経から数えて5w3dで初診に行ったのですがちゃんと確認された胎嚢(測ってるもの)の左上にうっすら袋が見える気がするのですがどうなのでしょうか、、? 動画も取れるのですが動画だ…
最終月経10/19 排卵予定日11/7(6日のみタイミング) 11/25の生理予定日+2で陽性反応(画像は今日の朝です) 5w5dにあたる本日受診したところまだ胎嚢が見えませんでした。まだ早かったか子宮外妊娠の可能性を説明されま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それは予想外ですよね…
その時は心拍確認まで一気に行けましたか?
ことり
心拍確認はできました!💦
次女の時に同じ計算で6wくらいに初診したら、胎嚢確認はできたけど心拍確認はできず、5wくらいかな?また翌週くらいに来てね!みたいな感じで、実費が痛く💸
三女は初診で心拍確認までしたくて、少し遅めにしたつもりでしたが、そんなにズレてるとは😓と思いました。
一応先生に、母子手帳発行もOKもらえました