コメント
きりん
大丈夫ですか?
私もだいぶ昔ですけどストレスや疲れてるときに急に蕁麻疹になることがありました。
でも、実際のところ何が原因かははっきりわからないです。
そのため、アナフィラキシーショック(息苦しくなる症状)にまでなったら大変なので、すぐ病院に行って点滴を打ってもらいました。
こんな時間なので朝まで様子を見て全然おさまってないようだったら病院に行ったほうがいいかなと思います。
旦那さんや近くに頼れる方はいますか?
きりん
大丈夫ですか?
私もだいぶ昔ですけどストレスや疲れてるときに急に蕁麻疹になることがありました。
でも、実際のところ何が原因かははっきりわからないです。
そのため、アナフィラキシーショック(息苦しくなる症状)にまでなったら大変なので、すぐ病院に行って点滴を打ってもらいました。
こんな時間なので朝まで様子を見て全然おさまってないようだったら病院に行ったほうがいいかなと思います。
旦那さんや近くに頼れる方はいますか?
「体」に関する質問
誕プレを友達に郵送でもらいました それから、ちょっとしたことでギクシャクしちゃって友達には誕プレ何が欲しいか聞きづらいです 友達は私に聞いてくれました 友達からはストール、文房具セット、入浴剤、手提げバックを…
切迫早産で入院中の方、入院していた方でお腹張りやすかった方いますか? ウテメリン点滴中で安静にしていてもお腹張ります。 点滴すれば張りは治ると思っていたので、点滴の量が少ないのかわたしの体がおかしいのか不安…
月1、義母が夜ご飯を誘ってきます。 正直もう義実家には行きたくないです😅 最後に行った時に鍋が出てきて、 火が通ってない状態のお肉を私の取り皿に入れてきてドン引きしました。 わざとではないですが、その日から義母…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ひーママ
コメントありがとうございます。
朝にはだいぶ治まっていましたが、ポツポツ残っているところがあって、病院行こうと思ったのですが、旦那に遠慮してしまい行けませんでした😰
子どもいるし、痒いだけだし私が我慢すればいいだけかと思って…。
案の定今日も出ていて、日々の寝不足に加えてさらに寝不足中です💧笑
せっかくアドバイスいただいたのに、すみません😭
きりん
蕁麻疹はおさまったりぶり返したり繰り返しますよね…
辛いのわかります…
そして旦那さんに遠慮してしまうということですが…
私もそういうところあります苦笑
私もひーママさんの立場だったら、1回おさまったしこのまま様子みようかな、となります😅それか、患部を旦那に見せて大変アピールをします!
痒いの我慢しながらお子さん二人みて家事して…下のお子さんはまだ2ヶ月なんですね😢寝不足続き本当にお疲れ様です!ひーママさんが倒れてしまったらお子さんたちも共倒れになってしまいます💦
痒い辛さは他人には伝わらないと思うので、どうか無理しないでくださいね。
良くなるといいですね😢
ひーママ
わかっていただけますか😭
まさにそうです…。このまま様子見ようかな、になってしまいました💧
でも、全然消えません😭
火曜日病院行こうかなと思ってます😭
大変アピールしてみましたが、病院行かなかったことにむしろ怒られ、もーっ!って感じなので、静かに耐えてます。笑
ありがとうございます😭
早く治せるように頑張ります!