コメント

なないろ★
一人目の時からお世話になってます!
早い段階ではありませんが普通に教えてもらいましたよ~
(30週すぎぐらい?男の子だともうちょっと早く分かるかも?)
あんまりガツガツ男がいい!女がいい!どっち?!といくと教えてもらえないかもです。
どっちでもいいんですけどね~分かるなら知りたいな~ぐらいで!
親族も二人目産みましたが、両方教えてもらってましたよ☺️
なないろ★
一人目の時からお世話になってます!
早い段階ではありませんが普通に教えてもらいましたよ~
(30週すぎぐらい?男の子だともうちょっと早く分かるかも?)
あんまりガツガツ男がいい!女がいい!どっち?!といくと教えてもらえないかもです。
どっちでもいいんですけどね~分かるなら知りたいな~ぐらいで!
親族も二人目産みましたが、両方教えてもらってましたよ☺️
「妊娠」に関する質問
体外授精の胚のグレードについて質問させて頂きます。 BAやCA、CBなど、内細胞塊より栄養外胚葉が高い胚を移植して妊娠された方いらっしゃいますか? 双子(一卵性双生児)でしたか?
今の仕事を辞めます そして妊娠が発覚しました。 次の仕事は決まっています。しかし次の仕事場に産休育休取得制度があるか分かりません。もしなかった場合の事なんですけど、 次男と三男は保育園に通わせています。 この…
お詳しいかたがいたら教えてください。 国家公務員の非常勤職員(期間限定職員)として働くことになりました。基本は1年契約、うまくいけば5年まで働けると聞いているのですが、その期間に万が一、妊娠してしまった場合…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なないろ★
二人目じゃなくて、二人です!😅
ちなみに両方女の子でした!
hare
そうやんですね‼︎ありがとうございます😊
もうすぐ2歳の娘がいるので、里帰り出産するか岸和田で産むかも悩み中で💦
離れるとギャン泣きされるので、連れて検診に行くなら近くの病院の方が少しでも楽かなと思いまして。
もし徳洲会にするなら、やんわり知りないなー、ですね✨