コメント

なないろ★
一人目の時からお世話になってます!
早い段階ではありませんが普通に教えてもらいましたよ~
(30週すぎぐらい?男の子だともうちょっと早く分かるかも?)
あんまりガツガツ男がいい!女がいい!どっち?!といくと教えてもらえないかもです。
どっちでもいいんですけどね~分かるなら知りたいな~ぐらいで!
親族も二人目産みましたが、両方教えてもらってましたよ☺️
なないろ★
一人目の時からお世話になってます!
早い段階ではありませんが普通に教えてもらいましたよ~
(30週すぎぐらい?男の子だともうちょっと早く分かるかも?)
あんまりガツガツ男がいい!女がいい!どっち?!といくと教えてもらえないかもです。
どっちでもいいんですけどね~分かるなら知りたいな~ぐらいで!
親族も二人目産みましたが、両方教えてもらってましたよ☺️
「口コミ」に関する質問
縁切り神社⛩️のお守り買ったのですが いじめっこのオープンしたカフェが 悪い口コミばかりで、、 いじめられてた高校がニュースになってて なんか少しずつ?だけど叶ってるから ありがたいけど怖いくらいです😇
外食で持ち込みっていいと思いますか?😓 3歳と1歳です。 今度旅行で海沿いのホテルに泊まるのですが、昼食先に子供が食べられそうなものがどこも売っておらず、全部大人の量の定食系しかありません とりあえずご飯とお味…
近くにコストコ再販店があることを知りました。笑 行ったことある方いますか? 口コミ見る感じ品数は少なそうな感じでしたが、実際どうでしょうか? 食べ物も売ってますか?パンとかハイローラーとか... あとやっぱり高い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なないろ★
二人目じゃなくて、二人です!😅
ちなみに両方女の子でした!
hare
そうやんですね‼︎ありがとうございます😊
もうすぐ2歳の娘がいるので、里帰り出産するか岸和田で産むかも悩み中で💦
離れるとギャン泣きされるので、連れて検診に行くなら近くの病院の方が少しでも楽かなと思いまして。
もし徳洲会にするなら、やんわり知りないなー、ですね✨