妊娠・出産 宿舎のお隣さんから新生児から対応オッケーのチャイルドシートをお下が… 宿舎のお隣さんから新生児から対応オッケーのチャイルドシートをお下がり頂きました✨4~5万ぐらいしたらしいです😂 夫婦で頂きに伺ったら、部所は違いますが旦那の後輩にあたる為、相手の旦那さんは緊張して?かなり恐縮してました。年齢は、3つ年下ぐらいです! お礼は、どんなものがいいか値段なども悩んでいます。アドバイスよろしくお願いいたします! 最終更新:2019年7月13日 お気に入り 旦那 チャイルドシート 新生児 夫婦 年齢 値段 なな(5歳0ヶ月) コメント あーこ 5000円~1万までかと思います😊 相手のお子さんが食べれそうなお菓子や、悩まれるのであればカタログギフトなどはいかがでしょうか?😊 7月13日 なな ありがとうございます😆 そうします‼️ 7月13日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
ありがとうございます😆
そうします‼️