退会ユーザー
同じなのかわからないですけど、哺乳瓶のチュッチュの部分をとって乳首にあててのませてました!
退会ユーザー
同じなのかわからないですけど、哺乳瓶のチュッチュの部分をとって乳首にあててのませてました!
「生後1ヶ月」に関する質問
2歳と生後1ヶ月を連れて近所の公園行く時 下の子は抱っこ紐アリですか? 車なし、エレベーターなし3階マンション なのでベビーカー無理だしなと思いまして 上の子はもう外に行きたくてウズウズです 近所の公園は人が誰…
生後1ヶ月の授乳間隔について いま大体1.5~2時間おきに起きて授乳してます その際オムツも青い線になってるので変えてるんですが、そんなに濃くなかったら変えなくてもいいんですか?(うんちもなし) 授乳だけで寝てく…
生後1ヶ月な寝かしつけについて。 毎日19時前後でお風呂に入れ、お風呂上がりに(すぐのときと時間開けてのときがありますが)授乳して寝かせます。 その際の寝かせるときにおくるみとおしゃぶりで寝かしつけています。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント