妊活 生理周期がバラバラで、改善には葉酸が良いとここで教えていただき、サ… 生理周期がバラバラで、改善には葉酸が良いとここで教えていただき、サプリの購入を検討しています。 ネットで調べていたら葉酸のなかでも「合成葉酸」がいいという記事を見つけました。 しかし、合成葉酸で検索をかけてもサプリがヒットせず...💦 情報をお持ちの方がいらっしゃったら教えてほしいです。 ドラッグストアで買えるようなものから試してみようかと考えています。 最終更新:2019年7月13日 お気に入り 2 葉酸 生理周期 サプリ みるみる(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 葉酸・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント