コメント

あんころもち
うちは
8ヶ月でデビューしました!(⍢)
1人で座れると
乗れるアトラクションも増えますよー!(⍢)

ママリ
10ヶ月頃行きました😊
うちは一人で座らすの怖かったので、全部抱っこで乗り物乗りましたよ❣️すごくいい思い出になりましたー❣️
逆にパレードは全く分かってなかったです🤣
それよりコーヒーカップとか、バズライトイヤーとかの方がまだ楽しそうでした!
-
saaya 🦋
お返事ありがとうございます✨
10ヶ月でデビューされたんですね😉
まだ幼いとわからないですよね😂
10ヶ月だと色々と安定してそうで安心できますよね💦- 7月14日

うさ
11ヶ月の時に行きました😄
腰が座っていて一人で座れれば乗れるアトラクション多いです!たくさん乗りましたが訳分かってない感じでした😅キャラにも反応薄かったです(笑)
-
saaya 🦋
11ヶ月デビューですね!
キャラに反応薄いかわいいです😂(笑)泣いちゃったりする子も多いですよね😂- 7月14日

クミ
うちは10ヶ月です。
行ってみるとつくづく感じますが、よくわからない状態でつれていくとただの親のエゴでしかないなと。(笑)
反応がしっかり出てきたら連れていってよかったなって思います。
-
saaya 🦋
たしかにわかったりするようになってきた時のがわぁーっと楽しい気持ちにもなれますよね😊💕- 7月14日

退会ユーザー
5ヶ月半でデビューしました😊
起きてる間はキョロキョロ、ドナルドに会いに行ったらクチに手を伸ばして掴もうとしたり、普段物怖じしないタイプなのにアトラクション内の巨人にビックリして泣いたり、色々刺激を受けてたなーと思います💓
-
saaya 🦋
ありがとうございます😊💕
内心5ヶ月だとまだ早くて大変かな?と思っていたのですが5ヶ月半でデビューされたと教えていただき安心しました☺️
やっぱり個人差はあるようですね!✨- 7月14日

退会ユーザー
こないだ5ヶ月でデビューしてきました🙆♀️💕
七夕グリーティング見て、スモワ乗ってミトミしてきました😊
あとは入口でグリしまくりました😂フック船長で大泣きしてたので何となく怖いとかはわかるんだと思います!ドナルド&デール&プルート&ミッキーは大丈夫でした笑
娘からしたらなんのこっちゃいかもしれませんが、キラキラしたものとか見せるのは目の刺激にいいらしいので連れていきました!母親に「あんたディズニー好きな割になんで部屋の中がこんな殺風景なの?なんかポスターとか貼りなさいよ、目の刺激になるんだから!」って言われたので(家の中を派手にするのが嫌いなんです)直接連れていきました笑
-
saaya 🦋
乗れるアトラクションはその辺りになりますよね😉
わかりますわかります、部屋を派手にするの😂🙏🏼- 7月14日
saaya 🦋
8ヶ月!だと座れるようになっているんですね😉ベビーカーや抱っこ紐で回られましたか?
あんころもち
ベビーカーと抱っこ紐で
行きました!(⍢)
抱っこしたまま乗れるアトラクションもあるので
抱っこ紐で寝ちゃった時には
抱っこしたままアトラクションに乗ってました!(⍢)