その他の疑問 通販サイトのヒラキで靴等買ったことある方にお聞きしたいのですが、配… 通販サイトのヒラキで靴等買ったことある方にお聞きしたいのですが、 配送日数どのぐらいかかりましたか? 欲しい靴があるのですが、来週の土曜日に使いたいんです。今日頼んで届くとおもいますかね? 最終更新:2019年7月12日 お気に入り 通販 靴 サイト はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 6歳, 15歳) コメント ななみん 確か3日4日で届いたと思いますよ🙆✨ 1週間あれば届くと思います😃 7月12日 はじめてのママリ🔰 天候とか在庫とかで左右されると思いますが、何にもなければそんなに早いんですね^ ^ 届かなかったら届かなかったで仕方ない。 頼んでみたいと思います^ ^ ありがとございました! 7月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
天候とか在庫とかで左右されると思いますが、何にもなければそんなに早いんですね^ ^
届かなかったら届かなかったで仕方ない。
頼んでみたいと思います^ ^
ありがとございました!