はじめてのママリ🔰
たまひよとhappilyは買わなくてもデータもらえます😊
後日レンタルもhappilyはやってました!たまひよは七五三では行ったことないので分かりませんが💦お値段は忘れてしまいましたが、公式サイトで前撮りキャンペーンがあると思います!
個人的印象ですが、衣装が多いのはhappily、撮影テクニックや雰囲気が良いのはたまひよって感じでした。店舗や人によって違うと思いますが。
はじめてのママリ🔰
たまひよとhappilyは買わなくてもデータもらえます😊
後日レンタルもhappilyはやってました!たまひよは七五三では行ったことないので分かりませんが💦お値段は忘れてしまいましたが、公式サイトで前撮りキャンペーンがあると思います!
個人的印象ですが、衣装が多いのはhappily、撮影テクニックや雰囲気が良いのはたまひよって感じでした。店舗や人によって違うと思いますが。
「お参り」に関する質問
生き霊の話で興味ない方はスルーしてください🙇♀️最近、義母と縁を切る方向でいてLINEなどもスルーしています。夫は元々、義両親との連絡を無視しています。義母はとても変わった人で意地悪で色々と耐えられなくなり、夫…
友だちのお母さんが夏前に亡くなったのですがお参りっていつ頃、伺ったがいいですか?? 亡くなったの知らなくてお盆前にその友だちに連絡した時に実は~と言われ知り、その時は四十九日も終わってなく落ち込んでる感じで…
七五三などの、子供の行事に対しての熱量?というか考え方が夫と違うんですが、男の人ってそんなもんなんですかねぇ、、うちの夫と同じタイプの旦那様お持ちの方いますか?😅 少し遅くなりましたが、1月に5歳と3歳の兄妹…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント