コメント

うさぎ
太子のベビーフェイスは個室っぽい感じでカーテンで仕切られてて、座敷になってます。子供のメニューも割と充実していて良かったなと思います。ただ机が高いので、食べさせづらかった印象はありますが、気にならなければおススメです。

れあまま
赤ちゃん連れの時はさと、ごち村にはよく行きました😊
-
おもち
ごち村仕切りもあって良いですね!忘れていました😆ありがとうございます❣️
- 7月13日
うさぎ
太子のベビーフェイスは個室っぽい感じでカーテンで仕切られてて、座敷になってます。子供のメニューも割と充実していて良かったなと思います。ただ机が高いので、食べさせづらかった印象はありますが、気にならなければおススメです。
れあまま
赤ちゃん連れの時はさと、ごち村にはよく行きました😊
おもち
ごち村仕切りもあって良いですね!忘れていました😆ありがとうございます❣️
「赤ちゃん連れ」に関する質問
みなさん朝のお散歩や昼のお散歩はどこに行きますか? ショッピングモール?公園? 全く知らない場所に引っ越してきたので、外出るたびに小学生くらいのお子さんがいるママさん達に見られたりするんですが話しかけること…
コミュ症&人見知りの方はどうやってママ友作りましたか?😂 図書館や小児科でたまに赤ちゃん連れの方と会うと必ず挨拶からの男の子ですか?女の子ですか?何ヶ月ですか?みたい会話のやりとりがあるのですがそれだけでも…
まだひとり歩きできない赤ちゃんを連れてディズニーに行ったことがある方いますか? どんな感じだったか教えていただきたいです! 妊娠中からずっと行きたいと思ってて、これから寒くなるし春には仕事復帰なので行くなら…
お出かけ人気の質問ランキング
おもち
ありがとうございます❣️ベビーフェイスは掘りごたつのようではなく、座敷ですか?よければ教えてください🙇🏻♀️