コメント

うさぎ
太子のベビーフェイスは個室っぽい感じでカーテンで仕切られてて、座敷になってます。子供のメニューも割と充実していて良かったなと思います。ただ机が高いので、食べさせづらかった印象はありますが、気にならなければおススメです。

れあまま
赤ちゃん連れの時はさと、ごち村にはよく行きました😊
-
おもち
ごち村仕切りもあって良いですね!忘れていました😆ありがとうございます❣️
- 7月13日
うさぎ
太子のベビーフェイスは個室っぽい感じでカーテンで仕切られてて、座敷になってます。子供のメニューも割と充実していて良かったなと思います。ただ机が高いので、食べさせづらかった印象はありますが、気にならなければおススメです。
れあまま
赤ちゃん連れの時はさと、ごち村にはよく行きました😊
おもち
ごち村仕切りもあって良いですね!忘れていました😆ありがとうございます❣️
「ランチ」に関する質問
先週コロナになり、22日の今日まで自宅待機です。明日から解除で出社しますが、25.26日に友達とランチの約束をしています。まだ鼻水や咳は少し残っていますが、皆さんならキャンセルしますか?それとも予定通り、いきます…
抑制できない食欲に困ってます(笑) 2人目妊娠し、男の子だと判定できてから急に食欲が増しました。 現在6ヶ月に入ったところで既に+6kgは増えてます😂 次回の健診で絶対一言注意されるだろうなというくらい食べまくってし…
昔の友達と会うのは楽しいけど、夜飲みに行ったり、ランチにお金使いたくないです😂 なので付き合わなくなった方いませんか? どちらかと言うと1人でお昼寝したり、休日家族と過ごしたいです😌 ママ友と高いランチも嫌に…
お出かけ人気の質問ランキング
おもち
ありがとうございます❣️ベビーフェイスは掘りごたつのようではなく、座敷ですか?よければ教えてください🙇🏻♀️