コメント
mamaa
私も同じような状況で思わずコメント指せていただきました~(^^)
1人目2人目も今回も切迫で上二人は36週と37週でうまれたのですが、今回は28日予定日なのに陣痛に繋がりそうな気配がなく焦ってます(-_-;)笑
切迫でもこんなことあるんですねー(^-^;
子宮口は2センチほど開いてますがあまり下がってないようです(^-^;
mamaa
私も同じような状況で思わずコメント指せていただきました~(^^)
1人目2人目も今回も切迫で上二人は36週と37週でうまれたのですが、今回は28日予定日なのに陣痛に繋がりそうな気配がなく焦ってます(-_-;)笑
切迫でもこんなことあるんですねー(^-^;
子宮口は2センチほど開いてますがあまり下がってないようです(^-^;
「経産婦」に関する質問
お産パニックにならないか不安です 経産婦です 割りかし放ってかれる産院で陣痛中なども1人です 自宅から5分で、身内や夫を頼れないため2人目も同じ病院にしました もうすでに怖くて怖くて考えると手足が震えてきます …
経産婦です。 37wの健診で子宮口2センチ、赤ちゃんに触れられるねと言われました。 内診グリグリもありました。 ここからの流れとしては、子宮口がもっと開いて破水なんでしょうか?それとも陣痛がきて、破水がくるんで…
妊婦健診と分娩での先生について 経産婦さん、もしくは未産婦さんでも同じ状況の方教えてください。 15週の初マタです。 私が通う病院では曜日ごとに先生が違うため、いつも同じ曜日に診察予約しています。 分娩の時に先…
妊娠・出産人気の質問ランキング
(*☻v☻*)
回答ありがとうございます♡
同じような方いて安心しました笑
切迫だったので運動もせず
安心しきってました笑w
上の子お昼寝してるので
いまさら部屋の中うろうろしながら
打っています笑w
今回は1人目2人目と違う病院なんですが
39wなのに内診グリグリも
されなかったので余計焦ってますヽ(;▽;)ノ
赤ちゃんのタイミングなのは
分かってるけど気分が
落ち着きませんね〜(つД`)ノ
mamaa
私も39週入ってもまだグリグリなくて焦りました~笑
そうなんですよねー!
散々ギリギリまで運動禁止だったので今更焦りますよね!笑
かなーり運動頑張ってますが今日も変化なしです( ;∀;)
(*☻v☻*)
いつか産まれるのはわかってるのに
何故か不安になりますヽ(;▽;)ノw
運動なにしてますかー?
mamaa
階段の登りおりと、犬の散歩と床掃除ですかねー笑
実際散歩はいくら歩いても犬だけ疲れてます(^-^;
階段の下りがすごい重力感じたので、明日からは階段メインとスクワットでいこーかなと(^^)
もう、産まれない気さえしてきちゃいますよね(T-T)笑